mg手机娱乐

关于不法分子冒用华润资产名义发布不实信息的严正声明

来源:    发布时间:2021-09-17 16:15 字号调整:

关于不法分子冒用华润资产名义发布不实信息的严正声明

尊敬的投资者、各界朋友 :

近期,有不法分子冒用华润资产名义通过网络发布不实信息(如:深圳星通网络科技有限公司法定代表人刘祖铭及股东李艳梅以所谓的“华润资产子公司华交所Crex”和币安全生态链进行虚拟币集资诈骗等)。此举不仅严重损害我司商誉,构成民事侵权,更是蓄意欺诈,损害公众利益,涉嫌刑事诈骗。在此,我司发表严正声明如下:

一、我司从未设立所谓的“华交所Crex”,也未发行过任何虚拟货币及与之相关的理财产品,请广大投资者事前充分核实投资项目的真实性,如有需要可登陆我司官方网站查询或该网站上预留的联系方式向我司进行咨询核实,避免上当受骗。

二、我司除官网()以及官方微信公众号“上海阳冠资产管理有限公司”外,没有其他官方网络渠道,亦未授权或利用任何其他网站、APP、微信公众号、微博等线上形式从事任何融资活动、销售理财产品或推广相关项目。

三、不法分子利用虚假网站信息、APP客户端“上海阳冠资产管理有限公司”所发布的内容及其从事的一切行为,均与华润资产没有任何关联,请投资者提高警惕,谨慎区分,注意防骗。如已遭受损失的,应立即向公安机关报案。

四、我司对冒用我司名义进行诈骗及其他一切侵犯我司合法权益的非法行为,一经发现,将坚决通过司法途径维护自身权益,并郑重警告正在冒用华润资产名义进行诈骗及其他违法活动的任何组织和个人,立即停止一切非法行为。

特此声明!

上海阳冠资产管理有限公司

2021年9月17日

分享至:
0
   收藏 | 打印