mg手机娱乐

深圳市南山区副区长王殿甲到访华润金融

来源:    发布时间:2021-06-09 10:16 字号调整:

6月8日,深圳市南山区副区长王殿甲到访华润金融。华润金融党委书记、总经理任海川,华润资产党委书记、总经理张建民出席了交流会,双方就金融领域加强合作进行了深入会谈并达成共识。

会上,任海川总经理对王殿甲副区长的到访表示欢迎,详细介绍了华润金融整体发展情况,以及与南山区政府合作进展。任海川总表示,华润金融始终着力打造产融特色,发挥以融促产功能,在新时期能够为南山区发展提供强大助力,未来双方在更广领域以及更深层面能够开展更多合作。

张建民总进一步介绍了华润资产发展历程及近年来主要业务实践,并提出华润资产与南山区政府不仅在上市公司纾困方面能够建立合作、形成合力,而且在困境企业重组和不良资产处置方面可以充分发挥华润资产的专业专长,引入华润产业以及市场各方的力量,为南山区产业提供综合服务。

王殿甲副区长感谢华润多年来对南山区经济社会发展的支持。他表示,南山区与华润已经建立起了长期和紧密的合作关系,在此基础上,双方在金融领域的合作一定能够达成良好的效果,后续双方需建立起有效机制,形成合作平台,深度对接,推动金融合作不断走向深入。

南山区政府督查专员黎拥华、深圳市汇通金控总经理张衍、南山区金融发展中心部长李雪松,华润资产副总经理欧小武、陈康仁及业务相关负责人参加了交流会。

 

分享至:
0
   收藏 | 打印