mg手机娱乐

华润资产下属企业渝康资产成都业务部开业揭牌

来源:    发布时间:2021-05-31 17:16 字号调整:

5月25日,华润资产下属企业渝康资产在成都天府新区环球金融中心举行成都业务部开业仪式暨业务专题工作会议。华润资产党委书记、总经理、渝康资产党委书记张建民,渝康资产董事长张正斌、总经理冯阳、董事总经理胡滔为成都业务部揭牌,并出席了专题工作会议。

设立渝康资产成都业务部,是华润资产落实集团发展战略,加大成渝地区双城经济圈布局,聚焦主业,谋划长远的重要举措。通过渝康资产搭建合作平台,充分发挥市场各个主体的优势专长,以不良资产为主线,推动深度合作,实现互补共赢,为地区经济稳定健康发展提供助力。

张建民总对渝康资产成都业务部开业揭牌表示祝贺。他强调,设立成都业务部是推动渝康资产高质量发展的重要举措,具有重要的战略意义。成都业务部要紧紧围绕集团对渝康资产“1+3”功能定位和公司“十四五”战略规划,聚焦主责主业、守住合规底线,在业务拓展、业绩贡献、生态圈建设、服务集团区域产业布局上发挥好示范作用。

渝康资产董事长张正斌表示,未来,成都业务部将重点围绕两个方面做好工作。一是立足“三点定位”,即:渝康在四川服务成渝双城经济圈建设的“桥头堡”,参与防范化解四川区域金融风险、服务实体经济的“产融协同平台”,和四川地方国有企业、金融机构、民营企业开展合作的“业务窗口”;二是做好“三项工作”,即:为防范化解四川区域金融风险贡献力量,为四川地方国企、上市公司及民营企业债务重组做好服务,加快在川内构建不良资产经营生态圈。

华润资产财务部、渝康资产资金财务部代表,成都业务部全体团队成员参加开业仪式暨业务专题工作会议。

分享至:
0
   收藏 | 打印