mg手机娱乐

华润资产总经理张建民一行拜访西南证券及西证创新投

来源:    发布时间:2021-05-31 14:02 字号调整:

2021年5月28日,华润资产总经理张建民、渝康资产董事总经理胡滔、华润资产财务部助理总经理杨翠萍一行拜访西南证券股份有限公司(以下简称“西南证券”)及西证创新投资有限公司(以下简称“西证创新投”),就开展业务合作进行交流。西南证券董事长廖庆轩、西证创新投董事长兼总经理黄青山、西证创新投股权投资部及法律风控部相关负责人参加了会议。

会上,张建民总经理介绍了华润集团的产业布局、最新的发展情况、华润资产在粤港澳大湾区的业务布局以及渝康资产在集团“深耕成渝经济圈”战略下的业务重点。双方围绕上市公司纾困、金融不良债权收购、破产重组、城市更新纾困等领域的合作进行了深入交流。

西南证券股份有限公司(股票代码:600369.SH)前身始于1988年成立的重庆有价证券公司,是国内最早的10家证券公司之一,是唯一一家注册地在重庆的全国综合性证券公司。西证创新投资有限公司是西南证券股份有限公司旗下开展另类投资业务的全资子公司,注册资本40亿元人民币。

分享至:
0
   收藏 | 打印